Finden Sie schnell abgepackte wurst für Ihr Unternehmen: 29 Ergebnisse

Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
Fettarme Wurst

Fettarme Wurst

Fettarme Wurst wird immer beliebter und auch wir erweitern unsere Produktpalette stetig. Damit Sie als Kunde immer genau das bei uns finden, das Sie suchen. Fettgehalt bis zu 10 % Bauernwurst im Geleemantel | Blacky Hinterschinken Florentiner Braten Hinterschinken, gekocht Kalter Braten Lachsschinken Mageres Rauchfleisch Vorderschinken, gekocht Zwiebelmettwurst Fettgehalt bis zu 20 % Bierschinken | Bierschinken mit Kräutern | Bierschinken, gebacken Jagdwurst Kaiserjagdwurst Maultaschen Schinkenrotwurst | Schlesische Knacker Tiroler Bierschinken Weißer Schwartenmagen Fettgehalt bis zu 25 % Bauernbratwurst, gebrüht | Bierwurst Debrecziner Fleischkäse, grob Grobe Mettwurst Krakauer | Krakauer mit Kümmel Pizzafleischkäse | Presskopf Rinderrote | Rindersaiten Salami Hausmarke | Schinkenwurst, geraucht Tiroler Jagdwurst Weißwurst Münchner Art Fettgehalt bis zu 30 % Bauernbratwurst, frisch, angeraucht | Bratwurst Champignon-Lyoner Delikatess-Lyoner Fleischkäse, fein | Fleischwurst Gelbwurst | Grillbratwurst mit Majoran Hausmacher Leberwurst Oberländer Paprika-Lyoner | Pfefferbeißer Rostbratwurst Saiten | Schinkenfleischwurst | Schinkenwurst, frisch | Schwarzwald-Salami Weiße Presswurst Zwiebelleberwurst
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

So schmeckt das Vesper Nirgendwo sonst wie in Deutschland gibt es eine so reiche Vielfalt an Wurst- und Schinkensorten: Und die Deutschen lieben sie. Man unterscheidet zwischen: Roh- und Kochwurst Roh- und Kochschinken Brühwürstchen / Brühwurst Außerdem bieten wir Ihnen auch: Wurst-Konserven Schinken & Wurst in SB Verpackungen Im folgenden finden Sie alle Produkte inkl. Erklärungen dieser Kategorien. Rohwurst: Rauchzarter Genuss Rohwurst: Rauchzarter Genuss Der Name sagt es schon: Rohwürste werden aus rohem Fleisch hergestellt, dazu kommen noch Speck, Salz und Gewürze. Durch Salzen und langsames Trocknen, oft noch durch zusätzliches Räuchern, erhalten sie ihren typischen Geschmack, ihre Reife und gute Haltbarkeit. Zu den Artikeln Rohwurst: Rauchzarter Genuss Kochschinken: Saftig und Aromatisch Kochschinken: Saftig und Aromatisch Durch eine feine Würzung, eine schonende Garung und eine milde Räucherung erhält der Kochschinken seinen unvergleichlichen Geschmack. Das Schinkenbrot, die Pizza, das Cordon Bleu oder der Spargel – alles gewinnt mit unseren Schinkenspezialitäten. Zu den Artikeln Kochschinken: Saftig und Aromatisch Kochwurst: jetzt wird’s deftig Kochwurst: jetzt wird’s deftig Herzhaft Deftiges wie Zungenwurst, Schwartenmagen oder Leberwurst, aber auch fettarmer Schinken in Aspik oder unsere Schinkenrotwurst – das ist Buchmann’s Kochwurst. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Zu den Artikeln Kochwurst: jetzt wird’s deftig Rohschinken Rohschinken Durch Salzen und langsames Trocknen, sowie durch Räuchern erhält der Rohschinken seinen typischen Geschmack, seine gute Haltbarkeit und Reife. Unsere Schwarzwälder Spezialitäten kommen von „Tannenhof-Schinken“, der Südtiroler Bauernspeck von „Galloni“ und die italienischen Spezialitäten von „Beretta“. Zu den Artikeln Rohschinken Brühwurst & Brühwürstchen Brühwurst & Brühwürstchen Ob Klassiker wie Saiten und Bockwurst oder typisch schwäbische Spezialitäten wie Schübling oder die geschlagene Bratwurst, oder ganz Klassich: der Wurstaufschnitt – in unserem breitgefächerten Sortiment finden Sie eine große Auswahl in bester Buchmann-Qualität. Sie werden laufend frisch produziert. Zu den Artikeln Brühwurst & Brühwürstchen Wurstkonserven & SB-Artikel Wurstkonserven & SB-Artikel Lange Haltbarkeit, der gute Geschmack und die ausgezeichnete Qualität kennzeichnen unsere Wurstkonserven. Unsere Wurstspezialitäten für die Selbstbedienung / SB sind sehr vielfältig. Zu den Artikeln Wurstkonserven & SB-Artikel Fleisch- und Wurstspezialitäten von Buchmann In unserem Produktkalalog erhalten Sie einen Überblick über die Buchmann GmbH, alle Produkte, unsere eigenen Produktlinien und über unseren umfassenden Service.
Portionswürste

Portionswürste

(100 g) Lyoner, Tiroler, Paprikalyoner, frische Schinkenwurst, Bierschinken, Gelbwurst & Kalbfleischleberwurst 1,49€ Vorschau: Wir haben vom 12.-17. Februar Faschingsurlaub! solange Vorrat reicht
Koch- und Brühwürste

Koch- und Brühwürste

Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben. Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
FEUERWURST

FEUERWURST

Unsere Empfehlung für diese pikante Wurst: mit Krautsalat, Tsatsiki und Röstzwiebeln in knusprigem Brötchen servieren! CHORIZO Eine würzige, feste, grobkörnige Rohwurst fein abgestimmt mit Paprika und Knoblauch.
Gelbwurst

Gelbwurst

Bio & einfach nur lecker: Unsere Bioprodukte sind aus eigener Herstellung. Die Tiere kommen alle aus biologischer Aufzucht. Die Waren sind Gluten- und Laktosefrei und sämtliche verwendeten Gewürze sind Bioprodukte.
Wurstwaren

Wurstwaren

Brühwurst- und Kochwurstartikel sind unsere Kernkompetenz. Wir produzieren täglich beliebte Wurstwaren wie Wiener Würstchen, Leberkäse und Leberwurst. Daneben führen wir ein umfangreiches Sortiment an Aufschnittprodukten wie Lyoner, Schinkenwurst oder unseren beliebten "Schwäbischen Landschinken". Unser Fleisch beziehen wir täglich frisch von ausgewählten Lieferanten. Neben den konventionellen Wurstwaren bieten wir unseren Leberkäse auch als BIO-Variante (DE-ÖKO-006) an und führen ein Sortiment an regionalen Wurstwaren, welche mit dem Regionalfenster zertifiziert sind und das Schweinefleisch aus Baden-Württemberg und Bayern stammt.
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Würstchen

Würstchen

Mini Brat(h)wurst "Nürnberger Art" Heiko's Spezial Brat(h)wurst mit getrockneten Tomaten & Schafskäse Milde Salsiccia mit Fenchel Salsiccia piccante mit Peperoncino & Fenchel 1960 die Traditions-Brat(h)wurst mit geschmorten Zwiebeln Grobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst gebrüht THAIKO Brat(h)wurst mit Edamame, Ingwer, Kokos & Chili Bra(th)zilia mit Kokos, Ingwer, Chili & Zitronengras Debrecziner Käseknacker Markgräfer Luftikus - kleine Salami Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone Scharfe Lümmel Cevapcici Landjäger Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack Boerewors - südafrikanische Brat(h)wurstschnecke Käsekrainer nach Steirer Art Geflügel Wurst / Schinken Kleine Lyoner Schwarzwurst
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
Delikatess Schinkenwurst

Delikatess Schinkenwurst

Frische und leckere Aufschnittwurst sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
Traditionelle Wurstwaren

Traditionelle Wurstwaren

Wir sind noch traditionell. Büchsenwurst (litzmerisch Bechseworscht), Erinnerung an die frühen Jahre, aber heute noch ein "Klassiker". Die Erzeugung dieser "Wurst" erfordert hohes handerkliches Können und erfreut heute wieder zunehmend die Verbraucher. Der Geschmack ist einfach "urig". Unser Angebot: Leberwurst Blutwurst Schinkenwurst Schwartenmagen Lyoner Bratwurst Schinkeneisbein Bierwurst
Nothwang Würstchen.

Nothwang Würstchen.

Extra knackig, wunderbar würzig und herrlich fleischig. Der unangefochtene Pausenliebling, der perfekt in jeden Alltag passt. Ob aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne: Unsere Würstchen sind echt anständige Fleischereikultur und gehen eigentlich immer! Und das Beste daran: Ab sofort gibt es viele unserer Würstchen-Spezialitäten auch frischeverpackt im Handel! Des Schwaben Leibspeise: Saitenwürstchen. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Kerniger Speck. Mageres Rindfleisch von Alpenrindern. Muskat. Sellerie. Egal wie man sie nennt: Wienerle, Frankfurter oder Saitenwürstchen. Sie sind aus der deutschsprachigen Küche nicht wegzudenken. Unsere Saitenwürstchen werden aus saftigem Schweinefleisch, kernigem Speck, aromatischem Rindfleisch hergestellt und mit unserer original Gewürzmischung verfeinert. Dazu sind sie unverwechselbar kernig im Biss. Beliebt als Snack gegen Heißhungerattacken, mit Linsen und Spätzle kombiniert oder als Krönung in jeder Suppe. Heiß begehrt: Paprikawürstchen. Kernige Schweineschulter. Knoblauch. Paprika. Natürliche Gewürze. Buchenholzrauch. Das grobe Brät unserer klassischen Rohwurst zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl saftiger Schweineschultern, der hauseigenen Gewürzrezeptur, Paprika und einer leichten Knoblauchnote aus. Über Nacht geräuchert schmecken sie rauchfrisch am besten. Das volle Aroma entfaltet sich, wenn man die Paprikawürstchen heiß genießt. Zum Dahinschmelzen: Original Nothwang Käsekrainer. Emmentaler. Aromatisches Rindfleisch von unseren Alpenrindern. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Der rustikale Allrounder unter den Würstchen: Köstlich aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne. Einfach pur oder mit Meerrettich bzw. Senf genießen. Der zarte Natursaitling verleiht ihm den knackigen Biss. Und beim Reinbeißen zergeht der würzige Emmentaler auf der Zunge. Ein saftiges Vergnügen zum Dahinschmelzen. Es geht immer ein bisschen pikanter: Feuerkrainer. Saftige Schweineschulter. Rindfleisch von Alpenrindern. Paprika. Chili. Wem würzig zu wenig ist, dem empfehlen wir unsere Feuerkrainer. Wer sich traut, wird mit raffiniertem Geschmack belohnt. Ein pikant würziges Knackwürstchen mit starkem Aroma und erstklassigen Zutaten. Perfekt aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne! Holen sie sich Appetit. Das freut uns am meisten. Feinste: Fleischspezialitäten
URNENERDGRÄBER & BAUMGRÄBER

URNENERDGRÄBER & BAUMGRÄBER

Friedhofsbedarf Urnenerdgräber und vor allem Urnenerdgrabsysteme erfreuen sich immer größerer Beliebtheit auf den Friedhöfen. EISTUNGEN AUF FRIEDHÖFEN URNENWÄNDE, URNENSTELEN, URNENERDGRÄBER, FUNDAMENTE, UMFELDGESTALTUNG - ALLES AUS EINER HAND Nachfolgend haben wir Ihnen all unsere Bauleistungen detailliert aufgeführt. Der Fokus hierbei liegt ganz klar auf Bauleistungen rund um den Friedhof. Spezialisiert haben wir uns hierbei auf die Bau von Urnenwänden und Urnenstelen aus eigens produzierten Granitwürfeln (Urnenwürfeln). So haben wir unseren Urnenwürfeln eine extra Seite gewidmet, um Ihnen die wichtigsten Informationen zu diesem Urnenwürfelsystem zusammenzufassen. HIER KOMMEN SIE DIREKT ZUR URNENWÜRFEL-SEITE. URNENERDGRÄBER / URNENERDGRABSYSTEME Urnenerdgräber und vor allem Urnenerdgrabsysteme erfreuen sich immer größerer Beliebtheit auf den Friedhöfen. Speziell Urnenerdgrabsysteme bieten den Bürgerinnen und Bürgern schöne und pflegefreie Bestattungsformen. Für den Friedhof und die Friedhofsbetreiber bieten diese Urnenerdgrabsysteme noch weitere – vor allem wirtschaftliche – Vorteile. Leider mussten wir auf Deutschlands Friedhöfen feststellen, dass diese Urnenerdgrabsysteme jedoch nicht korrekt eingebaut werden. Oft sind diese zu tief gesetzt, sodass die Grabsiegel verschmutzen oder durch die angrenzenden Rasenflächen zuwachsen. Pietätvoll und pflegefrei stellen „wir“ Bürger/innen uns anders vor. Darüber hinaus erfolgt der Einbau oft so, dass bspw. der Zugang zu den Verschlusssystemen nicht bedacht wird. Die Herausforderung eines qualitativ hochwertigen Einbaus liegt im Detail. Urnenerdgrabsysteme einbauen Vorbereiten der Röhren und Grabsiegel Bohrungen mit Handbohrgerät oder Bagger bis zu 130cm Tiefe Umrandung aus Rasen, Kies etc. anbringen RNENERDGRÄBER - ALLE ARTEN - ALLE SYSTEME Der Markt an unterschiedlichen Urnenerdgräbern oder Urnenerdgrabsystemen wächst und mit Ihm die Vielfalt an Einbauvariationen. Dieser Vielfalt sind wir gewachsen. Wir haben bereits die unterschiedlichsten Systeme mit den unterschiedlichsten Maschinen / Vorrichtungen auf den unterschiedlichsten Friedhöfen (mit ganz unterschiedlichen Bodenbeschaffenheiten) verbaut. Je nach Variation sind hierbei unterschiedliche Qualitätsmerkmale zu beachten, sodass der zukünftige Betrieb dieser Grabart effizient gestaltet werden kann.
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Kunststoffschalen für Siegelmaschinen; Standard- und Siegelschalen nach Maß, aus PP oder PET, in den Varianten 187x137mm - 205x160mm - 227x178mm - 230x145mm oder 325x265mm in allen Höhen/Farben
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Wir können Ihnen Barrierebeutel in vielen verschiedenen Größen und Stärken liefern, um Ihren Verpackungsanforderungen am besten gerecht zu werden. Unsere Barrieretaschen haben die folgenden Hauptmerkmale: EVOH Sauerstoffbarriere: Sauerstoffdurchlässigkeitsrate (OTR) <10cc/m2/24hr (@23⁰C, 0% RH) 7-schichtige hochbarrierefolie: ausgezeichnete haltbarkeit und hohe mechanische festigkeit für durchstoßfestigkeit, zum einfrieren geeignet Bone-in & knochenlose Beutel: erhältlich von 40 – 90 μm Dicke, sichere Vakuumverpackung jedes Fleischprodukt, Bone-in oder knochenlos Hervorragende Dichteigenschaften: hoher Produktschutz Hervorragende Schrumpfung, Glanz und hohe Transparenz: tolle Produktpräsentation Bedruckbar mit bis zu 10 Farben: Präsentieren Sie Ihr Firmenlogo und Details professionell Geeignet für alle Dichtungssysteme: kann verwendet werden, um jedes Fleischprodukt in jeder Vakuumverpackungsmaschine zu verpacken, insbesondere die Jupiter BRC-zertifiziert & ISO9001:2008 Qualitätsmanagementsystem: Qualitätskontrolle vom Kunststoffgranulat bis zum fertigen Produkt
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
OccuMed Rückenstützgurt: Deluxe

OccuMed Rückenstützgurt: Deluxe

mit 6 fächerförmig angeordneten Stützelementen, ohne Träger Art.-Nr. 713 (2010) In Berufsgruppen mit erhöhter Belastung des Rückens werden die OccuMed Rückenstützgurte als sinnvolle Unterstützung geschätzt und häufig von Berufsgenossenschaften empfohlen. Die Anwender kommen aus Industrie und Handwerk, dem Handel, dem Dienstleistungssektor sowie aus Pflegeberufen. Hier überzeugen die OccuMed Rückenstützgurte durch ergonomisches Design, robuste Qualität und intelligente Detaillösungen.
Material & Zutaten Recherche

Material & Zutaten Recherche

Auswahl von Material & Zutaten, Labortests, Normenforderung, Abwicklung von Werksprüfung, Waschtests, Nachweise Prüfung auf Nachhaltigkeit- und Sozialverträglichkeit KREATIVcontrol - textile Dienstleistung und Consulting - Unabhängiger Entwicklungspartner bei der Beschaffung von Kleidung.
BARRIER GREASE - Neuer Frischfaserkarton mit der innovativsten Fettbarriere

BARRIER GREASE - Neuer Frischfaserkarton mit der innovativsten Fettbarriere

Mit ALASKA BARRIER GREASE hat MM Board & Paper einen hartgeleimten Frischfaserkarton mit der innovativsten Fettbarriere sowie gutem Feuchtigkeitsschutz entwickelt. Das Produkt wurde speziell für gekühlte, gefrorene und trockene Lebensmittel sowie für Foodservice-Anwendungen konzipiert und leistet einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigeren Zukunft.
Partyservice

Partyservice

Sie planen eine Feier? Dann sollten Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren: nämlich auf Ihre Gäste!
Räucherfische

Räucherfische

Kalträuchern Das Kalträuchern erfolgt bei 20-24 °C mit Buchenholz, der Räuchervorgang dauert 48 Stunden und ist in Räucherphasen und Frischluftphasen unterteilt. Durch das einsalzen verliert das Filet Wasser und wird so haltbar gemacht. Ob Lachsforellenfilets mit Pfeffer oder Dill, oder Räucherlachs geschnitten … kaltgeräucherte Fischfilets sind immer eine besondere Delikatesse.
KOLUMBARIEN & INNENRÄUME  Friedhosbedarf

KOLUMBARIEN & INNENRÄUME Friedhosbedarf

Ein zielgerichteter Aus- bzw. Umbau eines jeden Innenraums bietet Chancen. Speziell im öffentlichen Raum gibt es teuer geplante und aufwendig umgesetzte Bauwerke, deren Nutzung mit der Zeit nach lässt KOLUMBARIEN & INNENRÄUME Ein zielgerichteter Aus- bzw. Umbau eines jeden Innenraums bietet Chancen. Speziell im öffentlichen Raum gibt es teuer geplante und aufwendig umgesetzte Bauwerke, deren Nutzung mit der Zeit stark nachlässt. Auf Friedhöfen findet sich hier oft ein Musterbeispiel: Alte Kirchen, Kapellen und Aussegnungshallen, die nicht mehr oder nur noch sehr selten genutzt werden. Hier liegt die Chance in der Wiederbelebung, indem wir diese zu wunderschönen Kolumbarium ausbauen. Urnenerdgräber und vor allem Urnenerdgrabsysteme erfreuen sich immer größerer Beliebtheit auf den Friedhöfen. Speziell Urnenerdgrabsysteme bieten den Bürgerinnen und Bürgern schöne und pflegefreie Bestattungsformen. Für den Friedhof und die Friedhofsbetreiber bieten diese Urnenerdgrabsysteme noch weitere – vor allem wirtschaftliche – Vorteile. Leider mussten wir auf Deutschlands Friedhöfen feststellen, dass diese Urnenerdgrabsysteme jedoch nicht korrekt eingebaut werden. Oft sind diese zu tief gesetzt, sodass die Grabsiegel verschmutzen oder durch die angrenzenden Rasenflächen zuwachsen. Pietätvoll und pflegefrei stellen „wir“ Bürger/innen uns anders vor. Darüber hinaus erfolgt der Einbau oft so, dass bspw. der Zugang zu den Verschlusssystemen nicht bedacht wird. Die Herausforderung eines qualitativ hochwertigen Einbaus liegt im Detail. Urnenerdgrabsysteme einbauen Vorbereiten der Röhren und Grabsiegel Bohrungen mit Handbohrgerät oder Bagger bis zu 130cm Tiefe Umrandung aus Rasen, Kies etc. anbringen
OccuMed Rückenstützgurt: Deluxe plus

OccuMed Rückenstützgurt: Deluxe plus

mit 6 fächerförmig angeordneten Stützelementen, mit Trägern Art.-Nr. 710 (2001) Vorteile der Original OccuMed Rückenstützgurte spezielle Stützelemente mit hoher Flexibilliät und Festigkeit Gumminoppen, um ein Verrutschen des Gurts zu verhindern atmungsaktive, elastische Seitenbänder Premium Klettverschlüsse vollelastischer Saum voll atmungsaktives Nylongewebe ergonomischer Schnitt präzise Verarbeitung, robuste Nähte
OccuMed Rückenstützgurt: Classic

OccuMed Rückenstützgurt: Classic

mit 4 parallel angeordneten Stützelementen, ohne Träger Art.-Nr. 720 Vorteile der Original OccuMed Rückenstützgurte spezielle Stützelemente mit hoher Flexibilliät und Festigkeit Gumminoppen, um ein Verrutschen des Gurts zu verhindern atmungsaktive, elastische Seitenbänder Premium Klettverschlüsse vollelastischer Saum voll atmungsaktives Nylongewebe ergonomischer Schnitt präzise Verarbeitung, robuste Nähte
OccuMed Rückenstützgurt: Classic plus

OccuMed Rückenstützgurt: Classic plus

mit 4 parallel angeordneten Stützelementen, mit Trägern Art.-Nr. 721 Die OccuMed Rückenstützgurte... verhelfen Ihrer Wirbelsäule zu einer besseren Ausrichtung funktionieren wie Gewichthebergurte, indem sie intraabdominalen Druck (IAD) erzeugen und Belastungen der unteren Rückenpartie verteilen verhindern gesundheitsschädliches Verdrehen, welches die Bandscheiben überanstrengen und schädigen kann fördern richtige Hebetechnik und verbessern die Körperhaltung erinnern Sie daran, den Oberkörper beim Heben richtig zu beugen